Lezione giapponese n°4 - Cibi

« Older   Newer »
  Share  
aris73
view post Posted on 18/3/2008, 12:26     +1   -1




nikurui no tsutsumini:involtini
suteeki:bistecca
gyuuniku no nikomi:spezzatino
tsumemono wo shita tori:pollo ripieno
yaki zakana:pesce arrosto
agemono no moriawase:fritto misto
tamago, beekon nado de aeta supagettii:spaghetti alla carbonara
ninniku to tougarashi de aeta supagettii:spaghetti aglio olio e peperoncino
tomatosoosu no supagettii:spaghetti al pomodoro
asari supagettii:spaghetti alle vongole
kinoko no rizotto:risotto ai funghi
nama hamu:prosciutto crudo
chouri hamu:prosciutto cotto
sarami:salame
abura wo chirashita hamu:mortadella
rikotta (yawarakaku karume no chiizu):ricotta
gorugonzoora (aokabi no chiizu):gorgonzola
pekoriino (hitsuji no chichi no chiizu):pecorino
mottsuarerra (suigyuu no chichi kara dekita yawarakai chiizu):mozzarella
suturakkiino (yawarakai chiizu):stracchino
parumezan chiizu:parmigiano
 
Top
0 replies since 18/3/2008, 12:26   276 views
  Share